[показать] |
Это очень простая закуска, но очень эффектная и вкусная! Брынза с помидором, огурцом, немного балычка, мммм....Для фуршета то, что надо! |
[показать] |
Начинаем! Берем помидор и делаем четыре продольных надреза до плодоножки. |
[показать] |
Нарезаем брынзу тонкими кусочками по размеру "лепестков" и закругляем края . В надрезы помидора вставляем брынзу. |
[показать] |
Делаем еще четыре надреза в центре помидора между большими "лепестками", и также вставляем в надрезы брынзу. |
[показать] |
Балык нарезаем тонкими кусочками, а затем эти кусочки нарезаем соломкой. Это наши будущие тычинки. |
[показать] |
В самом центре помидора прокалываем острием ножа отверстия, в которые вставляем "тычинки" из балыка. |
[показать] |
Между тычинками вставляем "пестик" из тонкого кусочка огурца. |
[показать] |
Из огурца вырезаем листья(как их изготовить я рассказывала ранее), «Цветы» размещаем в центре тарелки, посыпаем их солью и лимонным перцем, вокруг раскладываем огуречные листья, а между ними «бутоны», изготовленные из кожицы помидоров. |
[показать] |
Вот и пришла пора приглашать школьных друзей!!! |
Приятного аппетита!!! |