• Авторизация


Без заголовка 18-12-2014 10:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Заварное пельменное тесто в хлебопечке

Замечательное,очень пластичное  тесто для пельменей и вареников.А если заменить одну столовую ложку масла на ложку водки, то получится тесто для чебуреков!
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

Вода (крутой кипяток) - 180 мл;

Мука пшеничная - 375 г;

Масло растительное - 3 ст.л.;

Соль - 0,5 ч.л.;

КАК ПРИГОТОВИТЬ

 

Отмеряем масло и соль обычными ложками!

Просеять муку.

 

В ведерко хлебопечки налить крутой кипяток, добавить соль, растительное масло, муку.

 

В меню выбрать программу для замеса бездрожжевого теста. ( 15 минут)

 

Готовое тесто вынуть из хлебопечки, положить в пакет и оставить на 20 минут.

 

Можно приступать к приготовлению пельменей или вареников.

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
  
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tomchik78 - Дневник tomchik78 | Лента друзей tomchik78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»