Это цитата сообщения
OLGA_HA Оригинальное сообщениеОчень воздушный чизкейк "Баунти"
от Екатерины Алексеевой. ( В нашем паблике ожидается именной альбом с рецептами Екатерины)
Ингредиенты :
5 яиц,
1ст. л СОМ
400 гр мягкого творожка 0%
1 ст. л кукурузного крахмала
Сахзам по вкусу
Разрыхлитель 0,5 чайной ложки
Приготовление:
Взбить белки с сахзамом.
В отдельной посуде смешать желтки, СОМ, крахмал, сахзам ( я добавила тоже, мои послаще любят )
Когда масса станет однородной, без комочков, добавляем творог и перемешиваем.
Потом аккуратно вводим белки, перемешиваем снизу вверх!
Я еще добавила аромик "кокос" можно любой другой!!
Всё, выливаем в форму и в духовку на 40 минут, температура 160гр
У меня духовой шкаф автоматически отключается, но я не спешила доставать чизкейк, дала чуть остыть прямо там, а потом подержала его в форме немного.Так он не опадает.
Приятного аппетита!