• Авторизация


Без заголовка 18-02-2014 00:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения OLGA_HA Оригинальное сообщение

Сочники с творогом

[показать]

Тесто:
1 яйцо
1 ст.л. мягкого творожка 0%
1 ч.л. разрыхлителя
6 таб. сахзама
6 ст.л. сухого обезжиренного молока
7 ст.л. кукурузного крахмала

Начинка:
150 гр. творога 0% (не мягкого)
6 таб. сахзама
1 ч.л. кукурузного крахмала
1 ч.л. сухого обезжиренного молока
1 белок
Ванилин

Для украшения желток.

Готовим начинку: 
Растираем творог с остальными ингредиентами до однородности.

Готовим тесто: 
Взбиваем яйцо с творожком и сахарозаменителем, добавляем разрыхлитель, перемешиваем, и добавляем постепенно молоко с крахмалом. Молоко добавить всё,а крахмал оставить 2-3 ложки для вымешивания. Регулируйте тесто крахмалом. Его может уйти меньше, может больше, смотря какое яйцо (у меня Д0) и творог. Вымешиваем тесто,что бы было не очень крутое, а мягкое. Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм и вырезаем из него кружки диаметром 9-10 см. На каждый кружок кладем по 1 ч.л. с верхом начинки и прикрываем свободным концом (не защипываем). Кладем сочники на противень на пергамент, смазываем желтком и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до золотистого цвета.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tomchik78 - Дневник tomchik78 | Лента друзей tomchik78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»