[показать] |
1
Баранину, одну целую очищенную луковицу, лавровый лист, перец, соль помещаем в чашу мультиварки.
|
[показать] |
2
Заливаем кипящей водой так, чтобы вода покрыла мясо полностью.
|
[показать] |
3
Устанавливаем режим «Тушение», время приготовления 2 часа.
|
|
|
|
[показать] |
4
После сигнала лук вынимаем из бульона, выбрасываем. Мясо выкладываем в широкую плоскую тарелку, на мясо выкладываем порезанный кольцами лук (по желанию, лук можно ошпарить кипятком).
|
[показать] |
5
Мультиварку с бульоном включаем на режим «Варка на пару». После закипания бульона добавляем бешбармачную лапшу. Перемешиваем. Варим до готовности лапши, минут 10. Крышку закрывать не нужно, так как при варке образуется пена.
|
[показать] |
6
Готовую лапшу выкладываем на мясо, сверху добавляем лук (можно ошпарить). Ароматный вкусный бешбармак из мультиварки готов. Просто и вкусно! Приготовлено в МВ Полярис 0508Д Флорис. Мощность 700 Ватт. Приятного аппетита!!!
|