• Авторизация


Без заголовка 19-01-2014 21:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения galinaras Оригинальное сообщение

Бешбармак из баранины в мультиварке

  • Ингредиенты:
  • 1 кг. баранины
  • 250гр. бешбармачной лапши
  • 2 крупных луковицы
  • 6-8 горошин перца
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Вода

Пошаговое приготовление рецепта:

[показать]
1
Баранину, одну целую очищенную луковицу, лавровый лист, перец, соль помещаем в чашу мультиварки.
[показать]
2
Заливаем кипящей водой так, чтобы вода покрыла мясо полностью.
[показать]
3
Устанавливаем режим «Тушение», время приготовления 2 часа.

   
 
   
[показать]
4
После сигнала лук вынимаем из бульона, выбрасываем. Мясо выкладываем в широкую плоскую тарелку, на мясо выкладываем порезанный кольцами лук (по желанию, лук можно ошпарить кипятком).
[показать]
5
Мультиварку с бульоном включаем на режим «Варка на пару». После закипания бульона добавляем бешбармачную лапшу. Перемешиваем. Варим до готовности лапши, минут 10. Крышку закрывать не нужно, так как при варке образуется пена.
[показать]
6
Готовую лапшу выкладываем на мясо, сверху добавляем лук (можно ошпарить). Ароматный вкусный бешбармак из мультиварки готов. Просто и вкусно! Приготовлено в МВ Полярис 0508Д Флорис. Мощность 700 Ватт. Приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tomchik78 - Дневник tomchik78 | Лента друзей tomchik78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»