СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА
ИСТОЧНИК: http://stranamasterov.ru
Ингредиенты
Куриная грудка- 300-400 грамм,
шампиньоны – 300 грамм,
лук репчатый- 1-2 головки,
яйца- 2-3 шт.,
помидоры, огурцы свежие, сыр твердый, укроп, маслины - для украшения
Рецепт приготовления
1. Куриную грудку отварить – мелко порезать.
2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.
3. Яйца отварить, порезать кубиками.
4. Выложить слоями: куриная грудка - майонез -грибы, обжаренные с луком – майонез – вареные яйца- майонез.
5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой + укроп, сыр – на терке, маслины.
Можно добавить слой корейской морковки.. Пикантность и остроту придает. Порционно уже с ней смешивали.