• Авторизация


Говядина запечённая 21-06-2013 20:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Florsita Оригинальное сообщение

Говядина запечённая

Мясо берём свежее не мороженное, если у вас оно охлаждённое то пред приготовлением этого рецепта, мясо обязательно должно полежать при комнатной температуре в течении 1 часа и прогреться.
Мясо плотно обвязываем суровой нитью, чтобы во время приготовления оно не теряло форму.

Мясо у нас будет запекаться на овощной подушке.
В форму для запекания кладём морковь , лук, чеснок и  специи.
Мясо обжариваем со всех сторон до слегка  золотистой корочки .Делаем мы это для того что бы корочка запечатала соки внутри куска.
Укладываем мясо на овощи подливаем стакан воды,солим, накрываем фольгой.
Запекаем в духовке в течении 1,5 часов. За 15 минут до готовности убираем фольгу и запекаем, что бы наше мясо обсохло и окончательно приобрело золотистую корочку. 
Готовое мясо подаём целым куском или нарезаем  широкими порционными ломтями.
Можно кушать такое мясо как холодным так и горячим.
Приятного аппетита!

 
 
1340140598_4 (170x26, 0Kb)

Как известно, еда никого не может оставить равнодушным. Именно поэтому уверена, что кулинарный сайт olivje.com заинтересует всех без исключения. Здесь вы узнаете интересные рецепты, полезную информацию о еде и кухня мира.

Хотите быть в курсе свежих авто новостей? Сейчас это вполне возможно и автомобильный журнал самое яркое тому подтверждение. Сайт avtomobilnyi-zhurnal.ru всегда к вашим услугам!

На сайте hoz-teh.ru можно заказать перчатки качественные рабочие и другие товары высокого качества на выгодных условиях.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина запечённая | AlliYs - Дневник AlliYs | Лента друзей AlliYs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»