Для бризолей:
Для начинки (по желанию):
В фарш добавить 1 яйцо, посолить и поперчить.
Хорошо вымесить фарш и сделать 4 большие котлеты.
Для приготовления бризоля из фарша в большой плоской тарелке слегка взбить 1 яйцо.
Понадобятся два листа пищевой пленки (размером в сковороду).
На один лист пищевой пленки уложить мясную лепешку, накрыть вторым листом и сплющить фарш в тонкую лепешку (с помощью скалки или большого ножа).
Аккуратно перевернуть мясную лепешку на тарелку с яйцом, сняв верхнюю пленку.
Снять вторую пленку.
Сковороду разогреть, добавить растительное масло и аккуратно слить яйцо с лепешкой на сковороду, придерживая лепешку рукой.
Когда лепешка обжарится с одной стороны, лопаткой ее перевернуть на другую сторону и обжарить.
Бризоль снять со сковороды и положить на тарелку. Остальные бризоли сложить друг на друга.
Вкусную начинку для бризоля можно сделать следующим образом:
Чеснок очистить и измельчить.
К чесноку добавить майонез и перемешать.
Огурец порезать тонкими пластинками.
Зелень помыть, обсушить и измельчить.
Бризоль положить на тарелку вниз яйцом и смазать майонезным соусом. Посыпать зеленью и положить кусочек огурца.
Бризоль из фарша можно свернуть рулетом или сложить пополам, а внутрь положить начинки. Хотя и просто так, без начинки получается очень вкусно.