• Авторизация


Суп таратор с вареными яйцами 02-08-2012 13:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

i (150x84, 3Kb)
Ингредиенты
На 750 мл. простокваши - 1 стакан холодной кипяченой воды, 2 огурца, 4 сваренных вкрутую яйца, 2-3 картофелины, пучок укропа, пучок петрушки, 3 ст. ложки растительного масла, 2 зубчика чеснока, молотый черный перец, 2-3 ст. ложки рубленых грецких орехов, сахар, уксус, соль по вкусу
Приготовление
В простоквашу влить воду, взбить. Огурцы вымыть, нарезать кубиками. Яйца очистить, мелко нарезать. Зелень вымыть и измельчить. Картофель отварить до готовности и нарезать кубиками. Подготовленные продукты выложить в простоквашу с водой.
Чеснок очистить и истолочь в ступе с солью, смешать с растительным маслом и положить в суп. Добавить по вкусу соль, молотый черный перец, сахар, влить слабый раствор уксуса, посыпать грецкими орехами.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп таратор с вареными яйцами | MAKVA - Дневник MAKVA | Лента друзей MAKVA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»