• Авторизация


17 вариантов приготовить заправку для бутербродов 01-08-2012 19:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!
morvenna.ru/post230046063/


Для начала Вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до 180 градусов, выпекать кусочки хлеба в течении 15 минут до золотистой корочки.



Варианты заправки бутербродов:
1. Французский вариант - тонко нарезать лук и обжарить в масле. Выложить лук на тосты вместе с сыром бри и кусочками яблока.
2. Положить на тосты тонко нарезанные ломтики яблока, посыпать
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 17 вариантов приготовить заправку для бутербродов | MAKVA - Дневник MAKVA | Лента друзей MAKVA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»