• Авторизация


Фаршированные кабачковые лодочки - незабываемо вкусная начинка! 08-07-2012 13:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!
vkysnyashki-ot-belosnezhki....226906505/




3 кабачка (у меня красивого солнечного желтенького цвета) разрезаем пополам.Отвариваем в течение пяти минут в слегка подсоленной воде. Не переварите, иначе кабачки треснут и расползутся. Даем остыть. Чайной ложечкой аккуратно выбираем серединку каждой лодочки. Это делается легко и быстро, потому что кабачки после варки стали мягкими. 





Теперь готовим вкуснейшую начинку, которой будем фаршировать наши прелестные лет
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
neppeldoffer 08-07-2012-13:18 удалить
На Украине фарширофанный кабачок называют поросенком!))) Меня угощали, очень вкусно!
MAKVA 08-07-2012-13:20 удалить
Ответ на комментарий neppeldoffer # Смешное название. Сейчас сезон и часто готовлю кабачок.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные кабачковые лодочки - незабываемо вкусная начинка! | MAKVA - Дневник MAKVA | Лента друзей MAKVA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»