• Авторизация


Венское печенье 01-07-2012 15:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!
do-it-yourself-best.net/post226240674/


 

Венское печенье

 

Ингредиенты:

- 200 гр несолёного сливочного масла комнатной температуры

- 3/4 чашки сахарной пудры (чашка=240 мл),

- 4 желтка,

- 3 ч.л. ванильной эссенции,

- 2 чашки муки,

- 450 мл клубничного джема (или любого другого).  



 

Австрийская кухня известна своими кондитерскими шедеврами. Одним из этих шедевров является «Vanillekipferl» — традиционное венское печенье.

     
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венское печенье | MAKVA - Дневник MAKVA | Лента друзей MAKVA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»