• Авторизация


Фаршированная скумбрия 29-12-2012 17:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения воронина_таня Оригинальное сообщение

Кулинарный рецепт: мастер-класс с фото

Это прекрасное блюдо может стать не только отличной закуской, но и украшением праздничного стола.
Для приготовления вам понадобятся:
- Свежая скумбрия - 1 шт. (около полкилограмма),
- Морковь - 100 г,
- Лук - 40 г,
- Майонез - 40 г,
- Подсолнечное масло - 30 г,
- Соль и перец по вкусу,
- Манка. 



[500x]

Фаршированная скумбрия. Шаг 1. Подготовить рыбу. Для начала нужно тщательно очистить, выпотрошить и промыть скумбрию, удалить с рыбы все пленки. После чего нужно вырезать хребет.

[500x]

Далее нужно нарезать кубиками лук, а морковь нужно натереть на крупной терке.
Подготовленный лук и морковь обжариваем на подсолнечном масле до полной готовности на небольшом огне.

[500x]

В зажарку нужно добавить манку, около двух столовых ложек, перчим и солим по вкусу, ожидаем, пока масса полностью остынет.

[500x]

В это время тщательно смазываем майонезом скумбрию изнутри.
Фаршированная скумбрия. Шаг 2. Фаршмруем скумбрию. Остывший фарш аккуратно выкладываем в скумбрию, заполняя полностью внутренность рыбы.

[500x]

После чего зашиваем скумбрию нитками.

[500x]

Получившийся шедевр обмазываем майонезом снаружи. Можно просто обмазать тонким слоем, а можно сделать красивый майонезный орнамент на рыбе.

[500x]

Фаршированная скумбрия. Шаг 3. Запекаем скумбрию. На противень расстилаем большой кусок фольги и сбрызгиваем его растительным маслом. На фольгу аккуратно выкладываем фаршированную скумбрию.

[500x]

Заранее разогреваем духовку до 200 градусов в течение 15 минут, после чего ставим скумбрию печься на 20 минут при температуре 200 градусов.
Фаршированную морковью скумбрию можно подавать как горячей, так и холодной.

[500x]
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированная скумбрия | Ole4ka376 - Ole4ka376 | Лента друзей Ole4ka376 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»