• Авторизация


Язык по-кавказки в горшочках 29-12-2012 11:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения воронина_таня Оригинальное сообщение

src="http://whattocook.ru/uploads/posts/2012-02/yazyk-po-kavkazski-v-gorshochke.jpg" />

 


Состав: 750 граммов говяжьего языка,
75 граммов сливочного масла,
300 граммов свежих грибов,
1 стакан очищенных грецких орехов
, 2-3 зубчика чеснока,
250 граммов сметаны, 
черный молотый перец, соль.

Язык хорошо промыть, залить холодной водой и сварить. 
Охладить в холодной воде, снять кожу, нарезать крупными кусками и положить в горшочек. 
Поджарить на сковородке мелко нарезанный лук, отварить и поджарить грибы. 
Орехи и чеснок истолочь до однородной массы, пока из орехов не выступит масло. 
Смешать со сметаной, посолить, поперчить и залить этим соусом язык. 
Накрыть горшочек крышкой, поставить в слабо нагретую духовку и следить, чтобы соус не кипел. 

Через полчаса блюдо готово.

 

http://whattocook.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Язык по-кавказки в горшочках | Ole4ka376 - Ole4ka376 | Лента друзей Ole4ka376 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»