• Авторизация


ВАНИЛЬНО – ШОКОЛАДНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ 02-02-2014 22:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Ванильно – шоколадный творожный десерт

[604x440]

Ингредиенты:
 
●30 – 40 г желатина
●2 ст. молока
●500 г нежирного творога
●400 г нежирной сметаны или йогурта
●3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
●ванилин по вкусу
●2 ст.л какао
 
  А если вам нужна высококвалифицированная компьютерная помощь солнцево! То я вам рекомендую посетить сайт oblpc.ru. Также эта компания предоставляет следующие услуги: установка видеонаблюдения, ремонт коммуникаторов и планшетов, абонентское обслуживание коммуникаторов и многое другое. Все подробности посылке.
 
Приготовление:
 
1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения.
2. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры.
3. Творог протираем через сито или с помощью блэндера до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой.
4. Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20.
5. Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать.
6. Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.
 
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ! 
 
                                                   для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВАНИЛЬНО – ШОКОЛАДНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ | ЛораЛейн - Дневник ЛораЛейн | Лента друзей ЛораЛейн / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»