• Авторизация


Запеченная горбуша под шубой. Вкуснейшие рецепт! 19-09-2017 16:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elenaslava Оригинальное сообщение

Запеченная горбуша под шубой. Вкуснейшие рецепт!

Запеченная горбуша под шубой

[показать]

[показать]

Горбуша – недорогая и очень вкусная рыба. В горбуше костей не много, поэтому готовится быстро и есть легко. Рекомендуем приготовить запеченную горбушу под шубой.

Ингредиенты:


— небольшая горбуша – 1 шт.
— помидор – 1 шт.
— морковь – 1 шт.
— луковица – 1 шт.
— майонез – 100 гр.
— сметана – 100 гр.
— сыр – 50 гр.
— сок лимона
— хмели-сунели (или другая приправа)
— петрушка
— перец, соль

Приготовление
1. Почистите рыбу, отрежьте плавники и голову, порежьте на кусочки, поперчите, посолите, сбрызните соком лимона.

[показать]
2. Лук и морковь порежьте, обжарьте до готовности, посолите, добавьте приправу. Помидор порежьте полукольцами или кружочками.

[показать]

[показать]
3. Смешайте майонез и сметану, поперчите, посолите, перемешайте, половину отложите.

[показать]

4. Обмакните рыбу с одной стороны в заливку и выложите в форму для запекания (стороной которой обмазали – вниз).

5. Натрите сыр, порежьте зелень. Вторую часть заливки смешайте с зеленью и сыром. Если получилось очень густо, разбавьте майонезом или сметаной.

6. На каждый ломтик положите по ломтику помидора, сверху лук с морковью, заливка.

7. Поставьте в духовку, разогретую до 180С на 20 минут. На гарнир рис.

[показать]

[показать]
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная горбуша под шубой. Вкуснейшие рецепт! | мастерица100 - Дневник мастерица100 | Лента друзей мастерица100 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»