|
— 3 куриных филе — 2 небольших помидора — 1 сладкий перец — 1 ч.л. муки — 120 мл. молока — 1 ст.л. томатной пасты(или кетчупа) — 1 ст.л. сливочного масла — 1 луковица — 2 зубчика чеснока — 40 г сыра — растительное масло — соль,черный молотый перец
Мелко нарезанный лук обжарить вместе с чесноком на растительном масле около 3 минут, добавить мелко нарезанный перец и жарить еще 5 минут до мягкости перца. Переложить в форму для запекания. 2) Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить до готовности. В конце добавить томатную пасту, перемешать. Переложить в форму для выпекания на лук с перцем. 3) Растопить сливочное масло, добавить муку и молоко и варить до загустения. Равномерно полить им курицу. 4) Помидоры нарезать небольшими кусочками и выложить сверху. Посолить, поперчить, посыпать орегано и базиликом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. 5) Достать из духовки, посыпать натертым сыром и поставить еще на 5 минут. Приятного аппетита! |