• Авторизация


Запечённая скумбрия 14-04-2017 16:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Запечённая скумбрия (по мотивам рецепта Гордона Рамзи)

(500x375, 99Kb)

Хочу познакомить всех любителей скумбрии с этим замечательным рецептом. Рыба по этому рецепту получается вкусная, сочная и ароматная, а на её приготовление вы не потратите много времени.

скумбрия свежемороженая – 2 шт.
паприка сладкая – 1 ч.л.
сухой укроп – 1 ч.л.
сухой чеснок – 2 ч.л.
масло растительное рафинированное – 2-3 ст.л.
соль – по вкусу

Приготовление скумбрии не займет много времени:
Филируем скумбрию.
Готовим маринад, смешивая паприку, укроп, чеснок и масло.
Солим скумбрию и обмазываем маринадом, оставляя мариноваться на час.
затем отправляем скумбрию в духовку на 20 минут.
Я люблю подавать скумбрию с лимоном и зеленью, вы можете украсить её по своему вкусу.




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запечённая скумбрия | мастерица100 - Дневник мастерица100 | Лента друзей мастерица100 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»