• Авторизация


Вкусное, сочное, нежное мясо говядины на сковороде: просто и очень вкусно 05-04-2017 14:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Вкусное, сочное, нежное мясо говядины на сковороде: просто и очень вкусно

Картинки по запросу Вкусное, сочное, нежное мясо говядины на сковороде

Исключив время маринования, Вы сможете приготовить (обжарить), такое мясо за 5-6 минут, что очень удобно.
Мясо в маринаде нужно поставить в холодильник и использовать при необходимости, что очень удобно.
Попробуйте приготовить говядину по этому рецепту, я думаю вы не будете разочарованы.
Простой маринад из доступных продуктов, а результат превосходный вкус мяса.


1 кг говядины (можно взять телятину, свинину)
2 яйца,
1 ст. ложка горчицы (готовой),
1 ст. ложка томатного соуса с овощами,
2 ст. ложки крахмала (без горки),
соль, молотый черный перец - по вкусу,
растительное масло,
1 ст. ложка тмина.

 

Приготовление:

Для начала приготовим заливку:
в миску вбейте два яйца, добавьте готовую горчицу, томатный соус, соль (на 1 кг мяса, я взяла 1 ч. ложку без горки), молотый черный перец и хорошо перемешайте.

[показать]

Добавьте крахмал, и хорошо перемешайте массу. Заливка готова.

[показать]

Говядину нарежьте кусочками толщиной 1 см., не забывайте, что мясо нужно нарезать поперек волокон.

[показать]

Выложите все мясо в заливку и хорошо перемешайте, чтобы масса равномерно распределилась и полностью покрыла все куски говядины.
Накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник минимум на 7 часов (используйте при необходимости).
Храните мясо в холодильнике не более 2-х суток.

[показать]

После 7 часов маринования, я достала мясо из холодильника, снова его перемешала.

[показать]

Выложите куски говядины на разогретую с растительным маслом сковородку, обжарьте, не накрывая крышкой 2-2,5 минуты, огонь умеренный.

[показать]

Затем переверните мясо, посыпьте тмином, тмин придаст мясу более изысканный вкус. Если вы не любите тмин, этого можно не делать, мясо и так получается очень сочным и вкусным. Накройте крышкой,

[показать]

и обжаривайте под крышкой, 3 минуты.

Подавайте мясо с гарниром, очень хорошо подойдет гарнир их овощей.



 

Как приготовить сочный недорогой стейк на сковороде?

В этом видео рецепте Вы узнаете этот секрет: 



Источник: vkusnok.ru

 

 

 

ГОТОВИМ  МЯСО  ВКУСНО !!!

Картинки по запросу мышка - повар

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусное, сочное, нежное мясо говядины на сковороде: просто и очень вкусно | мастерица100 - Дневник мастерица100 | Лента друзей мастерица100 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»