Это цитата сообщения
anna_kanovka Оригинальное сообщениеБулочки "Не проглоти язык"
1.
[700x386]
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо - 1 крупное (весом около 70 г)
Для заливки:
мягкий творожный сливочный сыр «Альметте», «Маскарпоне» или «Филадельфия» - 150 г
сливочное масло из натуральных сливок - 25 г
сахарный песок - 30 г
Для начинки:
сливочное масло - 50 г
сахарный песок - 130 г
молотая корица - 10 г
Для смазки верха заготовок:
яйцо - 1 маленькое (весом около 58-60 г)
Для теста:
дрожжи - 15 г свежих или 7 г сухих
сахарный песок - 100 г
молоко 3,2-3,5 % жирности - 250 мл
сливочное масло - 65 г
пшеничная мука высшего сорта - 520-540 г
соль - ½ ч. л.
ванильный сахар - 1 ч. л. без горки или мякоть ½ стручка ванили
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ