• Авторизация


Дотошный кондитер открыл пропорции бисквита, что не опадает даже после холодильника 16-03-2025 21:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В холодную пору невозможно обойтись без теплых посиделок за чашечкой горячего чая. А чтобы чаепитие было еще более приятным, к столу можно и нужно подавать ароматную домашнюю выпечку. И сегодня мы расскажем, как сделать нежный, невесомый, да и просто-таки безупречный японский бисквит Кастелла, который можно или сразу подавать к столу, или использовать для приготовления домашних тортиков.

бисквит Кастелла

Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дотошный кондитер открыл пропорции бисквита, что не опадает даже после холодильника | Любовь_здоровье_красота - Любовь, здоровье, красота | Лента друзей Любовь_здоровье_красота / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»