• Авторизация


Очень нежный печеночный тортик 12-10-2014 18:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Очень нежный печеночный тортик

[показать]

 

Ингредиенты:

- 700 гр - 1 кг куриной печенки

- 4 хороших морковки

- 2 репчатых лука

- 3 яйца

- 300 гр сметаны - желательно 30%

- 1-2 дольки чеснок

- соль по вкусу

- перец - по желанию

- зеленый лук для украшения

 

Приготовление:

1. Подготовить куриную печень - обрезать все лишнее. На сковороде в растительном масле слегка обжарить репчатый лук, нарезанный произвольно. Затем к нему положить куриную печень и обжарить до полной готовности - это быстро.

2. Отварить яйца.

3. Печень готовую и крутые яйца - пропустить через мясорубку. Добавить к этой смеси 2 сложки сметаны, соль и как следует все перемешать.

4. При желании можно добавить немного молотого перца.

5. Морковь натереть на мелкой терке и потушить на растительном масле до готовности.

6. Переложить в мисочку - добавить потертый на мелкой терке чеснок, 2 ложки сметаны и все перемешать.

7. Теперь сборка так называемая - на плоское блюдо первый слой - морковь, потом печень, потом морковь. Последний - верхний - ряд должен быть морковный.

8. Затем готовый торт обмазать со всех сторон оставшейся сметаной и верх украсить мелко нарезанным зеленым луком.

И убрать в холодильник на ночь.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень нежный печеночный тортик | _E_L_E_N_A_ - Дневник _E_L_E_N_A_ | Лента друзей _E_L_E_N_A_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»