• Авторизация


ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "КРАСКИ ОСЕНИ" 30-09-2014 09:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "КРАСКИ ОСЕНИ" Творожная выпечка - одна из самых любимых, потому что получается очень нежной. Я рекомендую испечь очень осенний, очень вкусный и ароматный творожно-яблочный пирог. [700x525] 98213535_ingredients (118x24, 2Kb) творог 200 г яйца куриные 3 шт. сахар 200 г мука 230 г масло сливочное 150 г разрыхлитель 2 ч.л. цукаты 100 г 3 шт. яблоки (крупные) масло растительное (для смазки формы) 1 ст.л. сахарная пудра 1 ст.л 98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb) Взбить яйца с сахаром миксером на низкой скорости. [700x525] Добавить творог (у меня 9%) и перемешать. [700x525] Затем добавить размягченное сливочное масло и снова перемешать. [700x525] Просеять муку с разрыхлителем и вымесить тесто. Оно должно получиться довольно густым. [700x525] Вмешать в тесто цукаты. [700x525] Яблоки помыть, очистить от кожуры и нарезать дольками. [700x525] Форму для выпечки (22-24 см.) смазать растительным маслом, выложить в нее тесто, а сверху распределить дольки яблок выпуклой стороной вверх, плотно друг к другу. Выпекать пирог в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 50 минут. Духовку выключить, но не открывать еще 10 минут. [700x525] Готовый пирог вынуть из духовки, извлечь из формы и посыпать сахарной пудрой. [700x525] Пирог получается очень нежный, со слегка влажным верхом, за счет сочных яблок. [700x525] lady.mail.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "КРАСКИ ОСЕНИ" | _E_L_E_N_A_ - Дневник _E_L_E_N_A_ | Лента друзей _E_L_E_N_A_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»