• Авторизация


Кабачки по-египетски 14-09-2014 21:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Кабачки по-египетски Оригинальный, но в то же время простой рецепт кабачков по-египетски вас покорит своим невероятно красивым внешним видом. А уж аромат-то какой! За счет добавления риса и курицы вы получаете сразу все! Такой рецепт приготовления кабачков по-египетски, как видите, очень даже простой, так что ни за каким редким ингредиентом в магазин бежать не придется. Обязательно попробуйте и вы блюдо из кабачков по-египетски, получите сразу и гарнир, и закуску, и горячее блюдо. [700x508] 114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb) Рис — 300 г Кабачки — 3 шт Морковь — 1 шт Лук — 1 шт Курица — 800 г Масло растительное — 3 ст. ложки Соль — по вкусу Специи — по вкусу [235x35] Курицу отвариваем до полуготовности в подсоленной воде, а потом обжариваем на растительном масле или запекаем в духовке. Бульон не выливаем. [607x479] Овощи режем средними кусочками и на растительном масле обжариваем 5 минут. Можно это делать в той же сковороде, где жарилась курица. [607x313] На смазанный маслом противень выкладываем сначала обжаренную курицу, наверх - слой овощей. [607x486] Добавим хорошо промытые пропаренный длинный рис, заливаем куриным бульоном. [607x477] Тушим примерно 40 минут, пока рис не сварится, а вода вся не испарится. Готово! [607x440] povar.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки по-египетски | _E_L_E_N_A_ - Дневник _E_L_E_N_A_ | Лента друзей _E_L_E_N_A_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»