Классное, неперегруженное блюдо. Простой рецепт, который многим понравится. Овощи и мясо - всегда очень вкусно! Готовится легко и получается оригинально! Пробуйте приготовить кабачок по-новому!

Все продукты на столе, начнем и минут за 30 блюдо будет готово
Что требуется
Кабачки 2 шт., лук 1-2 шт., фарш 500 г, соль, чёрный перец по вкусу, сухари 2-3 ст. л., кориандр 1\2 ч. л., чеснок 4 зубчика, растительное масло для жарки.
Приготовление
Первым делом готовим мясные шарики. Лук трём на крупной тёрке, перемешиваем с сухарями. Соединяем с фаршем и специями. Перемешали и формуем небольшие мясные шарики.


Обжариваем шарики на медленном огне до готовности в небольшом количестве масла. Кабачки трем на "корейской" тёрке, чем длиннее получится соломка (лапша), тем лучше.


Готовые фрикадельки забираем со сковороды, а в этом же масле несколько секунд обжариваем чеснок (измельчённый через пресс). После чего добавляем кабачковую лапшу, на огне выше среднего обжариваем 3-5 минут. Через пару минут после начала обжарки кабачки нужно посолить.
Добавляем мясные шарики в лапшу, хорошо перемешиваем, и можно подавать на стол
Очень ароматное и вкусное блюдо
Приятного аппетита!
Другая Кухня гуру / prigotovimvkusno