• Авторизация


Теперь скумбрию готовлю только так - отличный способ и даже без копчения! 05-09-2024 21:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_приготовления Оригинальное сообщение

Теперь скумбрию готовлю только так - отличный способ и даже без копчения!

Screen Shot 09-03-24 at 09.49 PM (700x438, 515Kb)

Чаще всего скумбрию просто коптят, но в таком виде она больше подходит лишь для закуски. Гораздо более вкусным вариантом станет запекание в духовке на луковой подушке с соусом. Уверяю вас, лучшего рецепта скумбрии еще не придумали, и для этого подойдет даже замороженное филе.
 
▎Ингредиенты:
 
- Свежемороженая скумбрия — 3 шт.
- Лук — 2 шт.
- Горчица — 2 ч. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
 
 
▎Приготовление:
 
Начните с приготовления соуса. В миске смешайте 4 столовые ложки сметаны, 2 чайные ложки горчицы, 3 столовые ложки соевого соуса и немного соли по вкусу. Нарежьте скумбрию на порционные кусочки и мелко нарежьте лук полукольцами.
 
Сначала добавьте соус к рыбе и луку, тщательно перемешивая, чтобы каждый кусочек был покрыт ароматной смесью. Затем выложите на дно формы лук, сверху разместите рыбу и вылейте остатки соуса, равномерно распределяя его по поверхности.
 
Запекайте блюдо в разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут, пока рыба не станет нежной и сочной, а соус не загустеет, наполняя дом аппетитным ароматом.

2.
Screen Shot 09-03-24 at 09.52 PM (695x428, 593Kb)

3.
Screen Shot 09-03-24 at 09.52 PM 001 (695x428, 546Kb)

4.
Screen Shot 09-03-24 at 09.52 PM 002 (695x428, 636Kb)

5.
Screen Shot 09-03-24 at 09.52 PM 003 (695x428, 822Kb)

Подавайте горячим с вашим любимым гарниром.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Теперь скумбрию готовлю только так - отличный способ и даже без копчения! | Надежда_Покровская - Дневник Надежда_Покровская | Лента друзей Надежда_Покровская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»