[показать]Ингредиенты:
- Крабовые палочки (или кальмары) — 250-300 г
- Помидоры – 1-2 шт.
- Сыр – 100-200 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Майонез
Приготовление:
Если вы предпочли кальмаров, тогда их нужно отварить в подсоленной воде в течении 1-2 минут и порезать соломкой. Если же крабовые палочки (моя семья их больше любит), тогда просто нарезаем их на тонкие колечки. В процессе перемешивания они распадутся на соломку – так и надо! Помидоры тоже нарезаем соломкой. Чеснок выдавливаем через пресс, а сыр трём на крупной тёрке. Заправляем майонезом и перемешиваем. Обалденно вкусно!
Серия сообщений "Блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - 13 советов для вкусной рыбы
Часть 2 - Вкусная закуска из сельди
...
Часть 14 - Как правильно варить кальмары
Часть 15 - Ложная икорка
Часть 16 - Салат «Красное море»
Серия сообщений "Салаты и закуски":
Часть 1 - Салат Французский
Часть 2 - Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
...
Часть 21 - Ролл «Зеленый дракон» с угрем
Часть 22 - Ложная икорка
Часть 23 - Салат «Красное море»
Часть 24 - НОВЫЕ САЛАТИКИ НА ПРАЗДНИКИ