САЛАТ "ЛИСЬЯ ШУБА"
[577x383]
Ингредиенты:
[показать] 1 банка консервированной горбуши
[показать] 2 картофелины в мундире
[показать] 2 вареные морковки
[показать] 1 крутое яйцо
[показать] 150 гр тертого сыра
[показать] 1 маринованный или соленый огурец
[показать] 250 гр шампиньонов
[показать] майонез
[показать] растительное масло
Приготовление:
1. Горбушу (без кожи и костей) размять вилкой, картошку и морковку натереть, яйцо мелко нарезать.
2. Грибы нарезать, обжарить до готовности на раст.масле (можно вместе с мелко нарезанной луковицей).
3. Огурец нарезать.
4. Выложить салат слоями: горбуша – морковка – картошка – грибы – огурец.
5. Полить майонезом, посыпать яйцом и сыром. При желании слои салата можно промазывать тонким слоем майонеза.
Кулинарные хитрости