[300x225]Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
[300x225]Лук мелко нарезать.
[300x225]Помидоры нарезать кубиками.
[300x225]Зелень мелко нарезать.
[300x225]Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
[300x225]Сыр натереть на мелкой терке.
[300x225]Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
[300x225]Добавить печень, посолить, жарить до готовности (10-15 минут).
Остудить.
[300x225]Желатин довести до кипения, но не кипятить.
Затем немного остудить.
[300x225]Пропустить печень через мясорубку.
[300x225]Смешать печень и морковь.
[300x225]Добавить половину желатина в печеночную массу, перемешать.
[300x225]Смешать сыр, помидоры, зелень.
[300x225]Добавить оставшийся желатин в сырную массу, перемешать.
[300x225]Выложить половину печени в форму (я использовала форму размером 11х23 см, и высотой 5 см), разровнять.
[300x225]На печень выложить весь сыр, разровнять.
[300x225]На сыр выложить оставшуюся печень, разровнять.
Поставить в холодильник на 5-6 часов.
Приятного аппетита!
http://www.say7.info/cook/recipe/469-Pashtet-kurinoy.html