• Авторизация


Печеный перец под пикантным соусом 24-10-2014 14:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


К СЕЗОНУ ПИКНИКОВ

  • May. 3rd, 2011 at 1:38 PM

Так и не получилось из-за ряда причин начать сезон пикников - то работа, то погода.  Но все равно решила и себе напомнить и вам показать - две вкусные закуски, и к шашлыкам подойдут, да и сами по себе отлично поедаются.

Фаршированные огурцы
[365x480]
- 2 небольших огурца
- 150 г творожного сыра
- 1 вареное яйцо
- 50 г ветчины
- половинка пучка укропа
- 1 ч л хрена
- 1/2 ч л горчицы
- соль, перец 

1. Разрезать огурцы на 2 части. Аккуратно выскребсти сердцевину.
2.  Смешать сыр, мелко нарезанные яйцо и ветчину.
3. Добавить укроп, хрен, горчицу, соль, перц - ориентируйтесь на свой вкус. 
4. Наполнить огурцы начинкой, соединить и поставить на холод на 1 час. Разрезать и подавать.

Источник: ЖЖ Ассорти вкусов 


Печеный перец под пикантным соусом

[359x480] 

- 500 г болгарского перца
- 100-150 г грецких орех
- 5 зубчиков чеснока
- 1 ч л лимонного сока
- 3 ст л сметаны
- петрушка
- соль, перец, сахар - по вкусу

1. Перец помыть, выложить на противень, смазанный растительным маслом, и запекать в духовке при температуре 200*С минут 20-30.
2. Для заправки: чеснок и грецкие орехи измельчить. Чеснок и грецкие орехи смешать, добавить лимонный сок, сметану. Посолить, посахарить и поперчить по вкусу.
3. Печеный перец очистить от кожицы, семян и нарезать лапшой. 
4. Смешать с заправкой, сверху посыпать зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеный перец под пикантным соусом | Nadin2510 - Дневник Nadin2510 | Лента друзей Nadin2510 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»