• Авторизация


Жаренные овощи на фокачче 24-10-2014 13:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жаренные овощи на фокачче

[показать]

- 3 ст л бальзамического уксуса
- 2 ст л оливкового масла
- 1 ч л орегано
- баклажан
- кабачок
- сладкий перец
- 60 г мягкого козьго сыра
- лимонный сок
- Фокачча 


(Про фокаччу: фокаччу можно конечно и купить и испечь самому. Я делала по рецепту из книги Гастронома Домашняя итальянская кухня и результат меня не очень впечатлил, бывало и лучше. Поэтому выбор фокаччи - на ваш вкус!)

1. Смешать уксус и 3 ст л  воды, добавить масло и орегано.

2. Баклажан, кабачок и перец порезать на кусочки и замариновать в этой смеси. Поджарить на гриле до румяности. Еще можно запечь овощи целеком и потом порезать их на кусочке. Я люблю когда позажаристей. 

3. Смешать козий и сливочный сыр. Смазать сыром лепешку. Сверцу разложить теплые овощи, посыпать зеленью, полить немного лимонным соком и сбрызнуть оливковым маслом.  Подавать.

Вместе с шашлычком было очень и очень вкусно!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаренные овощи на фокачче | Nadin2510 - Дневник Nadin2510 | Лента друзей Nadin2510 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»