• Авторизация


МАДЛЕН С ГРУШЕЙ И ФУНДУКОМ 24-10-2014 00:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

МАДЛЕН С ГРУШЕЙ И ФУНДУКОМ

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
 
Мука80 гр Яйца2 шт.
Сахар80 гр
Разрыхлитель0.5 шт.
Сливочное масло80 гр
Фундук15 гр
Груши0.5 шт.
Корица по вкусу
 

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1. Ингредиенты
 
Шаг 2. Фундук измельчаем в муку.
 
Шаг 3. Половину груши очищаем от шкурки и режем тоненькими ломтиками.
 
Шаг 4. В миске смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и щепотку корицы. Добавляем 2 желтка и перемешиваем венчиком.
 
Шаг 5. Белки взбиваем вилкой до легкой пены.
 
Шаг 6. Добавляем белки в мучную смесь и перемешиваем, смесь получится достаточно комковатой, не старайтесь вымешать до однородности, все равно не получится, жидкости слишком мало.
 
Шаг 7. Сливочное масло растапливаем, даем немного остыть и небольшими порциями постоянно помешивая вводим в тесто. Вымешиваем до однородности. Добавляем измельченные орехи и грушу. Перемешиваем.
 
Шаг 8. Полученное тесто выкладываем в формочки. Духовку предварительно разогреваем до 220 С, отправляем форму с тестом в духовку, температуру уменьшаем до 180 С и выпекаем 15-20 минут до готовности (готовность проверяем шпажкой).
 
Шаг 9. Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАДЛЕН С ГРУШЕЙ И ФУНДУКОМ | Nadin2510 - Дневник Nadin2510 | Лента друзей Nadin2510 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»