• Авторизация


Салат с авокадо, куриным филе и фетой 06-01-2014 17:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты
Салат с авокадо, куриным филе и фетой. Ингредиенты
1 авокадо (300 г)
300 г огурцов
250 г куриного филе
200 г феты (или брынзы)
лук порей или 150 г репчатого лука
листья зеленого салата

заправка:

3 ст.л. растительного масла
1 ст.л. уксуса 6%
2-3 зубчика чеснока
соль
перец

Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.
Мелко нарезать.
Лук порей нарезать полукольцами.
Если вы используете репчатый лук, его надо мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 10 минут, затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
Огурцы нарезать кубиками.
Фету нарезать кубиками.
Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть нарезать кусочками
Для заправки смешать масло, уксус, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Посолить (солить надо совсем немного), поперчить
Салат порвать руками.
Добавить филе, огурцы, авокадо, лук.
Добавить заправку, перемешать
Добавить фету, аккуратно перемешать.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с авокадо, куриным филе и фетой | Nadin2510 - Дневник Nadin2510 | Лента друзей Nadin2510 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»