• Авторизация


Пирог с миндалем и фисташками 17-07-2013 00:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фисташки лучше брать несоленые, хорошо добавить также сухофрукты или цедру лимона и апельсина. Пирог можно украсить взбитыми сливками и подать с шариком ванильного мороженого.

Пирог с миндалем и фисташками, лучший рецепт приготовления от сайта Едим Дома!

Ингредиенты



3 яйца

130 г сливочного масла

120 г фисташек

100 г коричневого сахара

60 г миндаля

50 г сахарной пудры

1/2 ч. ложки ванильного экстракта


Способ приготовления

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


Орехи измельчить в блендере в очень мелкую крошку.


Соединить сахар, 120 г сливочного масла и перемешать в комбайне. Не переставая вымешивать, ввести по одному яйца, затем измельченные орехи и ванильный экстракт.


Форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и равномерно распределить.


Отправить пирог в разогретую духовку на 30–40 минут.


Пирог остудить в форме, затем переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с миндалем и фисташками | Nadin2510 - Дневник Nadin2510 | Лента друзей Nadin2510 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»