• Авторизация


СЫРНЫЙ ПИРОГ С КРЕВЕТКАМИ 11-05-2013 16:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

СЫРНЫЙ ПИРОГ С КРЕВЕТКАМИ

Этот пирог можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. 
Автор cookonline, текст и фото автора
[300x200]Ингредиент 
для теста:
150 гр сливочного масла;
100 гр  тертого на мелкой терке сыра;
5 ст. ложек сметаны;
1,5 стакана муки;
2 ч.л. разрыхлителя
для начинки:
100 гр сыра (у меня Маасдам);
креветки по желанию (у меня 50 гр очищенных);
зелень по желанию.
соль и приправы для рыбы.
для заливки:
3 яйца;
50 гр сливочного сыра
3 ст.л. сливок 10%
1ст. л. муки.

Итак приступим к процессу приготовления. Поверьте - описывать дольше, чем готовить.  Начинаем готовить тесто. Растапливаем  сливочное масло.
[600x400]
К остывшему растопленному маслу добавляем сметану.
[600x400]
Добавляем к нашей массе тертый на мелкой терке сыр
[600x400]
И муку с разрыхлителем.
[600x400]
Замешиваем тесто и выкладываем его в форму. У меня разъемная форма диаметром 26 см.
[600x400]
И ставим в разогретую до 180°С духовку на 10 мин.
В это время готовим начинку и заливку Режем сыр кубиками примерно 1см.
Для заливки смешиваем яйца, сливки, сыр и муку. Не забываем посолить.
[600x400]
Достаем тесто из духовки. И выкладываем на него начинку.
[600x400]
Зелень у меня только на половинке пирога, потому что муж не любит зелень.
[600x400]
И заливаем все заливкой.
[600x400]
Ставим все снова в духовку еще на 25-30 мин. Я вынимаю, когда тесто  подрумянится.
И пирог готов! Я люблю готовить его в дорогу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЫРНЫЙ ПИРОГ С КРЕВЕТКАМИ | Nadin2510 - Дневник Nadin2510 | Лента друзей Nadin2510 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»