• Авторизация


Горбуша слабосоленая «Праздничная» 20-12-2012 23:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Горбуша слабосоленая «Праздничная»

Горбуша слабосоленая "Праздничная"

Любимый рецепт засолки горбуши (кеты). Засоленная таким образом, она чем-то напоминает малосольную семгу и где-то даже вкуснее нее.





Горбуша слабосоленая "Праздничная"
Ингредиенты:



  • 1 кг горбуши (у меня — свежезамороженная)


Для маринада:



  • 1 литр воды

  • 7 столовых ложек соли

  • 1,5 столовые ложки меда


Растительное масло для заливки


Сварить маринад. У рыбы снять кожицу, срезать филе с костей. Нарезать поперек ломтиками:


Горбуша слабосоленая "Праздничная"


Сложить в лоток. Залить маринадом комнатной температуры. Поместить в холодильник на 3 часа:


Горбуша слабосоленая "Праздничная"


Затем рассол слить, а рыбу залить полностью маслом:


Горбуша слабосоленая "Праздничная"


Пробовать можно через 3-4 часа:


Горбуша слабосоленая "Праздничная"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горбуша слабосоленая «Праздничная» | Nadin2510 - Дневник Nadin2510 | Лента друзей Nadin2510 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»