Это цитата сообщения
elfochka07 Оригинальное сообщениеДомашний сливочный сыр «Эконом»
[320x213]
Перед праздниками особенно актуальным становится вопрос, чем можно заменить творожный сыр или рикотту, которые очень часто используются для приготовления легких изысканных закусок, либо заморских десертов. Я уже приводила один способ приготовления творожного сыра, здесь приведу другой, который обойдется вам в сущие копейки...
|
[320x213] |
Ингредиенты:
1 литр простокваши |
Простоквашу поместить в морозилку до полного замерзания. Пакет разрезать и поместить в дуршлаг, выстеленный несколькими слоями марли. Оставить на 8 часов до стекания сыворотки: |
[320x213] |
При необходимости марлю с содержимым можно слегка отжать. Вы получите нежнейшую творожно-сырную массу: |
[320x213]
http://harch.ru/zakuski/domashnij-slivochnyj-syr-e...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29 |