• Авторизация


СМЕТАНА 21-11-2012 15:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СМЕТАНА ИЛИ PANNA ACIDA

Я знаю как готовят сметану в российских деревнях, но если нет возможности делать настоящую сметану, а магазинная сметана оставляет желать лучшего, то можно воспользоваться и этим рецептом.

[480x600]

На 200 мл:

150 мл сливок (жирность можно брать любую по своему желанию)
2 ст.л. натурального йогурта
1 ст.л. лимонного сока

В чистую посуду налить сливки, положить йогурт и налить лимонный сок, размешать до однородного состояния и оставить при комнатной температуре на сутки, прикрыв салфеткой.
В течение суток два раза перемешать массу. Перед употреблением охладить.

http://rina-homechef.com/?paged=11

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СМЕТАНА | Nadin2510 - Дневник Nadin2510 | Лента друзей Nadin2510 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»