• Авторизация


ПИРОГ С ГОРБУШЕЙ 26-09-2012 00:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Верлиока Оригинальное сообщение

ПИРОГ С ГОРБУШЕЙ "УДИВИТЕЛЬНЫЙ"!!!))).

СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА

[показать]

Горбуша в этом пирожке получилась очень нежная,сочная,вот и решила поделиться с вами  [показать]
Нам понадобится: 



Дрожжевое тесто,приготовленное по любимому рецепту или купленное в магазине 

Филе горбуши без кожи(гр 500-600) 

1 крупная луковица 

1 средний помидор(мне хватило половинки большого, того,что на фото) 

Немного твердого сыра(не больше70-100 гр) 

Майонез(1-2 ст л) 

Ну и, конечно же-соль,перец 

Приступаем: 
Лук чистим,режем,обжариваем с небольшим количеством масла,до прозрачности. 
Сыр трем на крупной терке. 
Помидор режем тонкими кружочками(или полукружочками) 
От верхней части филе,вдоль, отрезаем полоски шириной, примерно,2 см и нарезаем их удлиненными кусочками 



Остальное филе просто кусочками  [показать] 
Тесто раскатываем в круглый пласт толщиной около 1 см и переносим на противень,смазаный маслом или застеленый бумагой для выпечки(тоже смазаной маслом) 
Длинные кусочки филе выкладываем плотным кольцом на тесто,отступив от края на 4-5 см и свободным краем накрываем рыбку,формируя валик(не забудьте посолить и поперчить,а то я вот,забыла  [показать]  [показать] ) 



Валик режем на кусочки шириной 4 см и ставим "стоймя" 



В середину выкладываем слоями: 
Кусочки рыбы(не забываем соль-перец  [показать] ) 
Лук 
Помидор(смазываем немного майонезом) 
Сыр 



Даем расстояться 20-30 мин и ставим в разогретую до 180С на 35-40 мин(в зависимости от характера вашей духовки  [показать] ) Через означеное время достаем 



А это вам кусочек 


[показать] 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ С ГОРБУШЕЙ | Nadin2510 - Дневник Nadin2510 | Лента друзей Nadin2510 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»