От себя добавлю, что пирог получается настолько вкусным, что одного кусочка вам точно будет мало! В теплом виде особенно понравился!
Ингредиенты .
[показать]
Ванилин и разрыхлитель
[показать]
Гашеную соду
[показать]
И еще раз взбить миксером.
[показать]
Т.к. масла я положила меньше, то и муки нужно меньше. Поэтому муку я добавляла постепенно
[показать]
Думаю, грамм 300 муки ушло. Тоже все перемешать миксером
[показать]
Форму или противень выстелить бумагой и выложить тесто
[показать]
Разровнять
[показать]
Сливу помыть, разрезать пополам, удалить косточку
[показать]
Выложить на тесто (можно чаще, плотнее )
[показать]
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 30-35 минут (у меня минут 40-50 пеклось)
[показать]
Выложить на блюдо. Можно посыпать сахарной пудрой, можно сразу, пока горячий, полить йогуртом и дать немного пропитаться
[показать]
Ешьте сразу, пока теплый!
[показать]
Приятного чаепития!
http://kulinariya123.blogspot.com/2012/05/slivovyj-pirog.html#more
АВТОР Алия