• Авторизация


КУРИЦА в беконе 27-04-2012 17:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

очень простая и невозможно вкусная КУРИЦА в беконе

[424x600]
Никого не оставит равнодушным нежное куриное филе, завернутое в бекон…Попробуйте, это потрясающе вкусно!



























6f7fec7904b801ec68b278f75922ba3e (80x77, 5Kb)Исходный набор

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)большая куриная грудка (около 700г)
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)упаковка сырокопченого бекона (400 г - 20 полосок)
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)по 1ст.л. зерновой горчицы и обычной (не "злой")
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)1 ст.л. жидкого меда
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)2 ст.л. сока лимона
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)перец - по желанию

[500x370]Так как готовка занимает 5 секунд, то заранее включите духовку на 220*С.
[500x375]Мясо нарезать вот такими полосками по длине грудки, толщиной с палец.
[500x375]Плотно обмотать каждую полоску беконом
[500x375]Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно)
[500x375]Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить)
[500x375]И смазать этой смесью каждую завитушку. Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.
00031ygr (97x124, 3Kb)Это просто идея. Такую закуску можно приготовить и с рыбой, и с морепродуктами, а бекон заменить на сырокопченую или сыровяленую ветчину.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИЦА в беконе | Nadin2510 - Дневник Nadin2510 | Лента друзей Nadin2510 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»