• Авторизация


Курица - пармезан 18-03-2012 16:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Курица - пармезан.

 Курица - пармезан.

 

[450x252]

[450x222]

 Итак, сначала . Понадобится:

  1. Банка помидор в собственном соку.
  2. Лук -
  3. Чеснок
  4. Горький перец (по вкусу).
  5. Базилик.

Лук мелко нарезаем и тушим минут 10 до золотистого цвета. Затем добавляем измельченный чеснок и тушим  минуты 3.

[450x288]

Перемолоть в блендере помидоры и перец и добавить в лук с чесноком.

[450x343]

Тушим на медленном огне пока выпарится лишняя жидкость, примерно 20 минут.
Когда готово, добавляем мелко порезанный базилик, перемешиваем и тушим одну минуту.

[450x333]

И получаем вот такой соус

[450x329]

А теперь  . Понадобится:

  1.  Куриная грудинка.
  2. Томатный соус.
  3.  Пармезан
  4. Моцарелла
  5. Панировочные сухари.
  6. Соль, перец.
  7. Мука.
  8. Два яйца.

[450x358]

Каждую половинку грудинки разрезаем вдоль.

[450x209]

Солим, перчим.

[450x252]

Взбиваем два яйца с небольшим количеством молока.
Смешиваем сухари с пармезаном ( одна часть сухарей и одна часть сыра).
Немного муки для панировки.

[450x241]

Каждый кусок грудинки обмакиваем сначала в муку, затем в яйцо, и в сухари.

[450x291]

В предварительно разогретую духовку (до 250 градусов) ставим грудинку ровно на 15 минут.
Пока готовится, нарезаем моцареллу пластинками.
Через 15 минут достаём курицу и намазываем каждый кусочек томатным соусом и сверху слой моцарелльi.

[450x368]

[450x265]

[450x271]

Помещаем в духовку еще на 5 минут.
Через 5 минут получаем «Chicken parmesan»

[450x270]

 

[450x252]

http://www.pisheblog.info

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица - пармезан | Nadin2510 - Дневник Nadin2510 | Лента друзей Nadin2510 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»