• Авторизация


Жареные груши с карамельным соусом 06-03-2012 14:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[376x300]
Эти жареные с солью груши являются нежным, сочным десертом с карамельным соусом.

Описание приготовления:
Разогреть духовку до 175 градусов. Упорядочить груши в вертикальном положении в керамическом блюде около 4 см в глубину. Посыпать груши с солью. Выпекать, пока груши не станут мягкими инее будут легко прокалываться вилкой, от 60 до 75 минут.
Между тем нагреть сахар и 2 столовые ложки воды в маленькой кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится. Готовить, пока сироп не закипит. Снять с плиты и тщательно перемешать, добавив масло и сливки.
Очистить груши от соли, выложить на тарелку. Налить сверху карамельный соус на каждую грушу и подавать.



География кухни: Страны Европы / Венгерская

Ингредиенты:груш (около 180 г каждая) — 6 Штук
соли — 650 Грамм
сахара — 1 Стакан
сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки — 2 Ст. ложка
жирных сливок — 1/3 Стакан

Количество порций: 6

http://povar.ru/recipes/jarenye_grushi_s_karamelnym_sousom-2432.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные груши с карамельным соусом | Nadin2510 - Дневник Nadin2510 | Лента друзей Nadin2510 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»