[700x467]
[320x213]Смешиваем все ингредиенты для теста и получаем маслянистый колобок. Накрываем пленкой и занимаемся начинкой.
[320x213]Капусту мелко шинкуем. Смешиваем фарш, капусту, измельченный лук и специи. Капуста дает сочность фаршу.
[320x213]Тесто делим на 4 части. На присыпанной поверхности раскатываем тесто очень тонко в прямоугольник. В идеале сквозь него можно прочесть газету. Для легкости скручивания можно использовать коврик (как я) или кухонное полотенце.
[320x213]Выкладываем начинку с небольшим отступом от краев.
[320x213]Сворачиваем в плотный рулет и защипываем края.
[320x213]Скручиваем в улитку и перекладываем в форму швом вниз. Так же поступаем со следующими рулетами, но они будут продолжением первого.
[320x213]Смазываем молоком (можно полить прямо 3-4 ст.л). выпекаем при 180 градусах около 60 минут. Периодически смазывая молоком. Даем постоять 10-15 минут и нарезаем.