Это цитата сообщения
Dama_Madama Оригинальное сообщениеКолбаска нежная "К завтраку"
Способ приготовления:
1Бедра промыть и обсушить.
2Отделить мясо от костей.
3Порезать мясо вместе с кожей маленькими кубиками, примерно 1см х 1 см.
4Подготовить специи и чеснок.
5Добавить в мясо специи, потертый на мелкой терке чеснок и майонез. Очень хорошо перемешать.
6Добавить желатин и еще раз хорошо перемешать.
7Разделить смесь на 4 части. С помощью пищевой пленки сформировать колбаски, завязав концы колбасок ниткой (заворачивать колбаски в несколько слоев пленки!)
8Полученные колбаски завернуть в несколько слоев пищевой фольги, как конфетки.
9Положить колбаски на протвинь, застеленный фольгой и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1-1,5 часа.
10По истечение времени достать колбаски. Не разворачивая охладить при комнатной температуре. После полного остывания поставить в холодильник до утра.