• Авторизация


Колбаска нежная "К завтраку" 28-10-2011 13:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Колбаска нежная "К завтраку"

Способ приготовления: 1Бедра промыть и обсушить. 2Отделить мясо от костей. 3Порезать мясо вместе с кожей маленькими кубиками, примерно 1см х 1 см. 4Подготовить специи и чеснок. 5Добавить в мясо специи, потертый на мелкой терке чеснок и майонез. Очень хорошо перемешать. 6Добавить желатин и еще раз хорошо перемешать. 7Разделить смесь на 4 части. С помощью пищевой пленки сформировать колбаски, завязав концы колбасок ниткой (заворачивать колбаски в несколько слоев пленки!) 8Полученные колбаски завернуть в несколько слоев пищевой фольги, как конфетки. 9Положить колбаски на протвинь, застеленный фольгой и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1-1,5 часа. 10По истечение времени достать колбаски. Не разворачивая охладить при комнатной температуре. После полного остывания поставить в холодильник до утра.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаска нежная "К завтраку" | Nadin2510 - Дневник Nadin2510 | Лента друзей Nadin2510 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»