• Авторизация


ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ 04-06-2011 18:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ

" colspan="4" height="40" width="100%">

Читайте далее: Праздничный стол: лучшие закуски!

Салат Ницца Перец, фаршированный сыром Грибы с чесноком Яйца со спаржей Салат
"Ницца"
Перец, фаршированный сыром Грибы с
чесноком
Яйца со
спаржей
Жареная моцарелла Закуска Ты и Я Фаршированные крабовые палочки Помидоры, фаршированные креветками Жареная
моцарелла
Закуска
"Ты и Я"
Фаршированные крабовые палочки Помидоры, фаршированные креветками Картофель, фаршированный грибами Корень сельдерея в арахисе Колбасное фондю Салат с беконом и сыром Картофель, фаршированный грибами Корень сельдерея в арахисе Колбасное
фондю
Салат с беконом
и сыром

Свиная вырезка с инжиром в беконе

[показать]

На 4 порции вам потребуется:

2 свиных вырезки, около 250-300 г каждая
100 г вяленого инжира
70 г грецких орехов
300 г бекона (сырокопченой грудинки)
соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

 

Бекон нарезаем на длинные тонкие полоски.

[350x233]

Инжир и орехи рубим не очень мелко.

[350x237]

С вырезки срезаем лишний жир и пленки. Разрезаем вдоль не до конца и раскрываем как книгу. Солим и перчим.

[350x232]

Кладем в разрез смесь инжира и орехов. Смыкаем края. Заворачиваем в бекон и обвязываем ниткой.

[350x244]

В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла и по очереди обжариваем обе вырезки со всех сторон, по 5 минут на каждую вырезку.

[350x239]

Кладем вырезку в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности, около 25-30 минут. Если у вас есть термометр для мяса, он должен показывать внутреннюю температуру вырезки около 70 градусов.

Готовую вырезку нарезаем на ломтики и подаем.

[450x554]

Приятного аппетита!

Источник фото: vkusnyblog.ru

Источник cтатьи: vkusnyblog.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ | Nadin2510 - Дневник Nadin2510 | Лента друзей Nadin2510 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»