• Авторизация


Пожарские котлеты(из курицы) 27-03-2011 14:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Домохозяюшка Оригинальное сообщение

[700x525]

Пожарские котлеты

500 г филе курицы пропускаем через мясорубку 2 раза. Растапливаем 2 столовые ложки сливочного масла и добавляем в фарш. Туда же вливаем 2 столовые ложки сливок, перчим и солим. Пропускаем массу через мясорубку еще раз. Замачиваем 2 ломтика белого хлеба в молоке, затем отжимаем и добавляем в фарш.

Из фарша формируем продолговатые плоские котлетки с острыми кончиками. Обмакиваем котлеты во взбитое яйцо, а затем обваливаем в сухарях. Жарим их в большом количестве кипящего растительного масла до образования хрустящей корочки. Подаем с картофельным пюре, поливая котлеты маслом со сковороды.

[385x20]

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пожарские котлеты(из курицы) | Nadin2510 - Дневник Nadin2510 | Лента друзей Nadin2510 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»