• Авторизация


Салат из капусты длительного хранения 06-05-2020 16:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lada_Demenchuk Оригинальное сообщение

Салат из капусты длительного хранения

Раньше делала тазами, поэтому рецептик рассчитан не для мелкой тары.

5 кг капусты;
1 кг перца болгарского;
1 кг лука репчатого;
1 кг моркови.

Всё шинкуется, кому как не лень.

Заливка

300 гр сахара ( можно уменьшить, но мне было в самый раз);
4 ст. ложки соли;
0,5 литра масла раст.;
4 ст. ложки уксусной эссенции.
Естественно, всё кучей кипятим.

Нарезанные овощи хорошо перемешать в тазу. Дать постоять(точно не помню сколько, не больше 30 мин).
Разложить по стерилизованным банкам, залить кипятком, выдержать 10 минут. Затем воду слить, залить готовым горячим рассолом, закатать. Хранить в холодном месте.

Коммент:

Всю зиму капуста каким-то непостижимым образом сохраняет "первозданный" вид! Она беленькая и хрусткая. Нет этого замученного, заквашенного вида. Это вкусно проверено электроникой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из капусты длительного хранения | Mmirage - Дневник Mmirage | Лента друзей Mmirage / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»