• Авторизация


ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЬДЬ 03-01-2020 02:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Martina25 Оригинальное сообщение

ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЬДЬ



Фаршированная сельдь.
Очень вкусно и красиво. Кусочки сельди получаются необыкновенно нежными и вкусными.
Понадобится:
- Сельдь (крупная) — 1 шт.
- Морковь — 0,5 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Сыр плавленый — 40 г
- Масло сливочное — 20 г
- Масло оливковое — 1 ст. л.

1. Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения.
2. С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм.
3. Мякоть сельди порезать кусочками. Также порезать кубиками отварную морковь и яйцо.
4. Смешать в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо, морковь, заправить растопленным сливочным маслом и добавить плавленый сырок, натертый на крупной терке. Хорошо перемешать, начинка готова.
5. Расстелить пищевую пленку, смазать ее оливковым маслом и выложить на нее одну полоску сельди. Сверху распределить начинку.
6. Накрыть начинку второй полоской сельди, как бы оборачивая. Туго обернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут.
7. Перед подачей снять пленку, нарезать фаршированную сельдь кусочками. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!
[показать]
https://ok.ru/group/56749981433976/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЬДЬ | Mmirage - Дневник Mmirage | Лента друзей Mmirage / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»