1. Грибы промываем и нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем очищенный лук.
2. На раскаленную сковороду кладем лук и обжариваем 1 минуту. Потом добавляем грибы, солим их, перемешиваем и жарим 5-7 минут.
3. В глубокую миску кладем паприку, добавляем к ней молотый чеснок и соль. Все перемешиваем и добавляем оливковое масло. Туда же кладем измельченный чеснок и перемешиваем.
4. Отбиваем куриное филе с двух сторон.
5. Берем пищевую пленку и расстилаем на рабочей поверхности.
6. Затем обваливаем куриное филе в подготовленном маринаде и выкладываем на пленку таким образом, чтобы они сформировали прямоугольник.
Присыпаем их сверху половиной подготовленного сыра, а затем выкладываем начинку из грибов. Потом присыпаем ее оставшимся сыром.
7. С помощью пленки сворачиваем мясо с начинкой в рулет. После этого пленку слегка подкручиваем с концов так, чтобы рулет уплотнился.
8. Снова расстилаем пищевую пленку и выкладываем на нее пласт из подготовленного бекона. Выкладываем его в два ряда по 8 кусочков в каждом. В центр беконового прямоугольника кладем рулет и аккуратно снимаем с него пленку. Затем, с помощью пленки, оборачиваем рулет в бекон сначала с одной стороны, а потом с другой.
9. Готовый рулет перекладываем в форму, промазанную растительным маслом и аккуратно удаляем пленку.
10. Рулет сверху смазываем желтком и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.
11. Выпекаем в течение 35-40 минут. Готовый рулет перекладываем на блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита! [показать] https://www.volshebstvozizni.ru/